Carte et Menus – Givry
Menus (au choix) : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€
À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€
- Gaspacho d’Avocat au Curry et Gambas marinées à la Coriandre et fruits de la Passion
- Fricassée de Champignons en Persillade, sur son Pain perdu
****
- Dos de Cabillaud, Croquette de Patates Douces, crème de Maïs et Cacahuètes
- Filet de Bœuf Grillé et son Beurre du Moment, Gratin de Pomme de Terre au Morbier
Suggestion du chef
*****
- Assiette de 3 fromages de la fromagerie « Hess »
****
Dessert au choix à l'Ardoise
2 boules de glace « Maison Bry »
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Menu Bourguignon 32€
2 plats 27€
Jambon persillé au Cassis & Cassolette d’Escargots du moment
Ou
Œufs en Meurette, Toast frotté à l’Ail
****
Ballotine de poulet Label de Bourgogne farcie aux Écrevisses, sauce Homardine,
Purée de pommes de terre et carottes
****
Dessert au choix à l'Ardoise
Fromages Blanc à la crème de Bresse
Ou
Assiette d’époisses Berthaut
Ou
Poire pochée au vin rouge, crémeux Cassis Chocolat Blanc
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Menu des Petits - moins de 6 ans | 8,50€ |
Menu des Moyens - de 6 à 12 ans | 15€ |
Suggestion du Chef - Dessert du moment ou 2 boules de glace | |
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses. |
Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).
Poisson : Normandie / veau : UE / bœuf : Charolais
Prix TTC, hors boissons / Listes Allergènes disponibles sur demande