Carte et Menus – Givry
Menus (au choix) : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€
À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€
- Saumon Label Rouge d’Ecosses Gravelax, crémeux à la Betterave et Pickles de Légumes
- Gratinée à l’Oignon, Jaune d’œuf et Madère
- Foie gras de Canard sur façon son sablé Breton, Pommes au Calvados
****
- Paleron de Veau, croquettes de Pommes de Terre, Panais rôti, jus réduit au Romarin
- Poisson du Moment, Risotto d’Épeautre aux petits Légumes, Beurre blanc aux Agrumes
La suggestion du chef
*****
- Assiette de 3 fromages de la fromagerie « Hess »
- Nougat d’Epoisses Berthaut
****
Dessert au choix à l'Ardoise
2 boules de glace « Maison Bry »
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Menu Bourguignon 32€
2 plats 27€
Œufs en Meurette, Toast frotté à l’Ail
****
Ballotine de poulet Label de Bourgogne farcie aux Écrevisses, sauce Homardine,
Purée de pommes de terre et carottes
****
Dessert au choix à l'Ardoise
Fromages Blanc à la crème de Bresse
ou
Assiette d’époisses Berthaut
ou
Poire pochée au vin rouge, crémeux Cassis Chocolat Blanc
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Notice Importante
Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).
Poisson : Normandie
Veau : UE
Bœuf : Charolais
Prix TTC, hors boissons
Listes Allergènes disponibles sur demande
Tarif enfant
Menu des Petits - moins de 6 ans : 8,50€
Menu des Moyens - de 6 à 12 ans : 15€
Suggestion du Chef
- Dessert du moment ou 2 boules de glace
*****
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.