Carte et Menus – Givry
Menu : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€
À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€
- Panacotta de Gaspacho de Tomates, mousse de Chèvre Frais, crumble au Thym
- Aspic d’œuf poché, Lard paysan, Morilles, Noix et Vin Jaune
****
- Penne àla crème de Morilles et Noisettes torréfiées, chiffonnade de Jambon cuit aux Herbes
- Tartare de Bœuf Charolais à l’Asiatique (oignons, gingembre, coriandre, graines de sésames, menthe), Frites et Salade
- Nage de Saumon et St-Jacques, petits Légumes et Perle du Japon, au lait d’Amandes et Safran
Suggestion
*****
- Assiette de 3 fromages de la fromagerie « Hess »
****
- Baba au Limoncello, Sorbet Citron
- Crème Brulée Menthe Verveine
- Coupe Bourguignonne (Sorbet Cassis, crème de Cassis et Crémant)
Tarte au chocolat, mousse, caramel au beurre salé
2 boules de glace OU Sorbet de la maison Bry
Prix HT Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
![Spécialités faites maison Givry](/ressources/images/3_de3f_lg.jpg)
![Plats faits maison Givry](/ressources/images/2_7634_lg.jpg)
Menu des Petits - moins de 6 ans | 8,50€ |
Menu des Moyens - de 6 à 12 ans | 15€ |
Suggestion du Chef - Dessert du moment ou 2 boules de glace | |
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses. |
Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).
Poisson : Normandie / veau : UE / bœuf : Charolais
Prix TTC, hors boissons / Listes Allergènes disponibles sur demande
![Restaurant de cuisine traditionnelle Givry](/ressources/images/5_7919_lg.jpg)