Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte et Menus – Givry

Menu : 2 Services 27€  / 3 Services 34€ / 4 Services 39€

À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€

- Panacotta de Gaspacho de Tomates, mousse de Chèvre Frais, crumble au Thym

- Aspic d’œuf poché, Lard paysan, Morilles, Noix et Vin Jaune

****

- Penne àla crème de Morilles et Noisettes torréfiées, chiffonnade de Jambon cuit aux Herbes

- Tartare de Bœuf Charolais à l’Asiatique (oignons, gingembre, coriandre, graines de sésames, menthe), Frites et Salade

- Nage de Saumon et St-Jacques, petits Légumes et Perle du Japon, au lait d’Amandes et Safran

Suggestion

*****

- Assiette de 3 fromages de la fromagerie  « Hess »

****

- Baba au Limoncello, Sorbet Citron

- Crème Brulée Menthe Verveine

- Coupe Bourguignonne (Sorbet Cassis, crème de Cassis et Crémant)

Tarte au chocolat, mousse, caramel au beurre salé

2 boules de glace OU Sorbet de la maison Bry

 

Prix HT Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
​​​​​​

Spécialités faites maison Givry
Plats faits maison Givry
Menu des Petits  - moins de 6 ans  8,50€
Menu des Moyens  - de 6 à 12 ans 15€
Suggestion du Chef - Dessert du moment ou 2 boules de glace  
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.

 

Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).

       Poisson : Normandie         /         veau : UE                 /              bœuf : Charolais

Prix TTC, hors boissons     /     Listes Allergènes disponibles sur demande

Restaurant de cuisine traditionnelle Givry