Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte et Menus – Givry

Menu : 2 Services 27€  / 3 Services 34€ / 4 Services 39€

A la carte :  1 Entrée seule 18€   1 Plat seul 26€  

- Ceviche de Dorade aux Fraises, Basilic et Citron vert

- Tartare de Bœuf assaisonné par le Chef, Tuile au Parmesan

- Salade de Poulet Thaï, sauce Tamarin et Cacahuète

****

- Poisson de Moment, Sorbet Pina Colada,

Riz à l’Espagnol (safran, paprika, poivron et chorizo)

- Brochette d’Agneau et Veau façon Kefta,

Taboulé Libanais tiède et crémeux d’Houmous

- Pièce de Bœuf grillée sauce Roquefort,

Pommes Grenailles et Légumes du Moment

Suggestion du Chef

*****

3 fromages « Fromagerie Hess »

****

Dessert au choix à l’Ardoise

2 boules de Glaces « Maison Bry » ​​​​​​

Spécialités faites maison Givry
Plats faits maison Givry
Menu des Petits  - moins de 6 ans  8,50€
Menu des Moyens  - de 6 à 12 ans 15€
Suggestion du Chef - Dessert du moment ou 2 boules de glace  
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.

 

Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants)

       Poisson : Normandie         /         veau : UE                 /              bœuf : Charolais

Prix TTC, hors boissons     /   Listes Allergènes disponible sur demande

Restaurant de cuisine traditionnelle Givry